newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

С благими намерениями: нижегородским предпринимателям снова помогут финансово

С благими намерениями: нижегородским предпринимателям снова помогут финансово

Субсидии бизнесу будут предоставлены в рамках указа «О мерах поддержки организаций и лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Поправки в бюджет на текущий год на рассмотрение Заксобрания региона внес губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

По словам главы региона, средства помогут организациям возместить затраты на заработные платы, коммунальные услуги и поддержать самозанятых.

«Продолжаем выплаты предприятиям, пострадавшим из-за последствий пандемии. Такие меры, прежде всего, позволяют сохранять рабочие места в наиболее пострадавших отраслях», — отметил Никитин.

В общей сложности областной бюджет уже направил на поддержку предпринимателей порядка 2 млрд рублей. Помощь была оказана свыше 3,5 тысячи бизнесменов и самозанятых.

Также планируется более 68,2 млн рублей потратить на работу пяти «Поездов здоровья». Как отметил губернатор Нижегородской области, данный проект позволил жителям небольших населенных пунктов рядом с домом получить консультации узких специалистов, сделать медицину доступной и качественной.

Кроме того, свыше 64 млн рублей планируется направить на ввод в эксплуатацию в этом году новых объектов, построенных в рамках нацпроекта «Спорт — норма жизни».

Речь идет о ФОКе в Ветлуге, зале для художественной гимнастики в Заволжье и ледовом дворце в Ковернино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх