newsnn

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Прохвост-депутат. И за таких или подобных призывают голосовать?Депутат ЗСНО Сивы...
  • Николай Зайчиков
    У меня была знакомая которая как-то сказала , что когда мужчина уговаривает женщину то обещает ей золотые горы и кисе...«Единая Россия» п...
  • Сергей Потапов
    пошли вы на хер с акими ценами на ретро-трамваи.лучше бы матерям одиночкам и нищим помоглиРетро-трамвай вый...

Вырубкой деревьев у Щелоковского хутора ради ЖК заинтересовался парламент

Вырубкой деревьев у Щелоковского хутора ради ЖК заинтересовался парламент

В частности, на жалобы нижегородцев в Instagram главы региона Глеба Никитина отреагировал Юрий Балашов. Одна из подписчиц губернатора написала: «Остановите вырубку Щелоковского хутора!»

«Ваши опасения справедливы, беру вопрос на личный контроль», — ответил парламентарий, пообещав как можно скорее проконсультироваться с администрацией Советского района и региональным минимущества.

Напомним, строительные работы вблизи территории хутора начались в июне. Нижегородцы испугались и забили тревогу, что застройщик вырубает деревья природного памятника. Но власти опровергли это. Вопрос уничтожения деревьев также поднимался на постоянной комиссии гордумы по экологии на заседании 15 июня.

Ранее сообщалось, что на днях жители Нижнего Новгорода пожаловались на опасное ядовитое растение, которое растет на Щелоковском хуторе. По словам горожан, данная территория зарастает борщевиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,