newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Богато жить не запретишь: нижегородцам предлагают купить остров на Бору

Богато жить не запретишь: нижегородцам предлагают купить остров на Бору

Согласно информации, земельный участок располагается в дельте реки Везлома, впадающей в Волгу, и находится в 400 метрах от центра города. На нем находится промбаза, площадь строений которой достигает 2,6 тысячи квадратных метров. Там же имеется двухэтажный склад и мастерские.

Территория острова разделена на две части, что предполагает их использование под различные цели. В частности, один участок размером в 10437 «квадратов» может использоваться по рекреационному назначению, например, для возведения базы отдыха. А вторую зону (еще 1,7 тысячи квадратных метров) предлагается отдать под производственные нужды.

Также, по мнению владельца участка земли, на острове можно построить коттеджный поселок премиум-класса.

Здания имеют все необходимые коммуникации, к ним также подведен газ. Кроме того, на участке есть своя водопроводная скважина и канализация.

Продавец также отмечает, что добраться до острова довольно просто: от выезда из Нижнего Новгорода дорога займет 15 минут, 5 минут — на катере, 15 минут — на пароме с Нижневолжской набережной.

Ранее сообщалось, что в приволжской столице выставлен на продажу кафе-бар «Марк Твен» на Большой Покровской. Стоимость бизнеса под ключ - 16,5 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх