newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Нижегородская полиция прочесывает лес после убийства 12-летней девочки под Балахной

Нижегородская полиция прочесывает лес после убийства 12-летней девочки под Балахной

На месте происшествия развернут штаб МВД. Здесь работают сотрудники областных СК, ГУ МВД и прокуратуры. Ведутся поиски подозреваемого в совершении убийства. Как сообщили NewsNN работающие на месте полицейские, людей в следственно-оперативной работе задействовано достаточно.

В лесополосе действительно очень много людей в форме и в штатском. Туда-сюда ездят служебные автобусы и машины.

Напомним, 12-летняя девочка пропала 13 мая днем. Она возвращалась из школы, но до дома так и не дошла. Родные забили тревогу. Вечером тело школьницы нашли в лесу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ.

По сообщению СУ СК по Нижегородской области, следователи детально осматривают место происшествия. Производится допрос свидетелей, назначены экспертизы.

«Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление лица, совершившего преступление», — уточнили в СУ СК по Нижегородской области.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что семье погибшей окажут и материальную, и психологическую помощь. Никитин выразил надежду, что правоохранители отреагируют на случившееся максимально быстро и жестко. Глава региона выразил соболезнования родным и близким девочки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх