newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Ударит по кошельку: озвучена стоимость реставрации фасада ННГУ на улице Ульянова

Ударит по кошельку: озвучена стоимость реставрации фасада ННГУ на улице Ульянова

Отметим, что данное здание значится в реестре объектов культурного наследия регионального значения как «Доходный дом». Оно было построено еще в 1914 году на пересечении улицы Ульянова и площади Минина.

Заказчиком выступил сам нижегородский университет. Закупка проводилась у единственного поставщика услуг. Таким образом, победителем торгов стало ЗАО «СМУ-77». Компания получит за реставрацию ОКН 6,6 млн рублей.

На выполнение всех работ у подрядчика есть время до 31 августа этого года. В частности, исполнителю предстоит отреставрировать и отремонтировать фасад, а после заняться благоустройством и озеленением территории.

Ранее сообщалось, что реставрация нижегородской консерватории имени Глинки обойдется в 2,9 млн рублей. Преобразиться здание учреждения должно до 10 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх