newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Три новости на миллион, которые нижегородцу необходимо прочитать

Три новости на миллион, которые нижегородцу необходимо прочитать

Новость № 1. На днях в сети появилась информация о доходах депутатов Государственной думы за 2020 год. Самым богатым чиновником Нижегородской области стал представитель коммунистической партии Владимир Блоцкий. Он заработал 284 млн рублей. Остальные нижегородские депутаты сильно отстали.

Новость № 2. Профессору филиала Самарского государственного университета путей сообщения грозит тюремный срок. Он подозревается в получении взятки. Исходя из версии следствия, 15 апреля профессор кафедры общеобразовательных дисциплин получил взятку в размере 50 тысяч рублей от старосты группы. Студенты хотели получить таким способом зачет по дисциплине «Организация доступной среды». Профессора задержали, на него завели уголовное дело.

Новость № 3. Нижегородский завод «РУМО» судом признан несостоятельным. Это означает, что теперь предприятие официально приняло на себя роль банкрота. На заводе изготавливали судовые двигатели, газомотокомпрессоры, насосы, котлоагрегаты и другое оборудование. Пять лет назад генеральный директор начал историю с банкротством, а уже через год Андрей Горшков предстал перед судом. Его обвиняли в мошенничестве в особо крупном размере. В марте текущего года кредиторы желали признать должника банкротом и перейти к процедуре банкротных торгов.

В итоге, суд признал предприятие несостоятельным, а в отношении имущества введена процедура конкурсного производства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх