newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Обновление продолжается: в нижегородской «Швейцарии» устанавливают каркас спортцентра

Обновление продолжается: в нижегородской «Швейцарии» устанавливают каркас спортцентра

Согласно информации, конструкции устанавливают в районе остановки «улица Сурикова». Их монтируют на специальное основание из бетона, а после рабочие начнут заниматься кровлей, обшивать фасады, установят окна, двери, внутренние перегородки. Финальным этапом станет отделка помещений.

В настоящее время деревянный каркас будущего кафе готов на 35%. Здание точки питания будет одноуровневым. Внутри 77 квадратных метров будет отапливаться, также там появится туалет. По периметру кафе установят террасу.

Готовность металлокаркаса спортцентра оценивается в 15%. На площади в 579 «квадратов» организуют спортзал, гардеробную, общую зону для отдыха, мужскую и женскую раздевалки с душевыми и санузлами. Также в центре создадут медпункт и помещение для хранения спортинвентаря. Фасад здания планируется сделать прозрачным.

Отмечается, что рядом с этим объектами расположатся пункт проката, скейт-парк, инклюзивная детская площадка, беговое кольцо.

Напомним, также в нижегородском парке появится новый комплекс из трех кафе, рассчитанный на 124 посетителя и социальный центр. А вот колесо обозрения в рамках благоустройства «Швейцарии» возвращать не планируют.

Также сообщалось, что число парковочных мест у парка в Нижнем Новгороде ограничат в пользу увеличения зеленой зоны парка.

Оставить машину можно будет только за пределами парка вдоль проспекта Гагарина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх