newsnn

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Рыба тухнет с головы. Поэтому этот глава должен оставить свой пост или его должны отстранить от должности.Глава Балахны про...
  • Александр
    Наверное забыли как по звуку определять зрелость арбуза. А если серьезно, то на кой черт эта партия и её депутатишки,...ЕР начала собират...
  • Россиянин
    В суде: "Иду я по мосту. Слышу щепчутся под мостом. Заглянула туды. Батюшки!!! Е***ся!" Судья: Свидетель! Прпрошу не ...Полиция заинтерес...

Глава скандальной стройфирмы устроил смертельное ДТП под Нижним Новгородом

Глава скандальной стройфирмы устроил смертельное ДТП под Нижним Новгородом

Напомним, в 2019 году для детей-сирот в Воротынце был построен дом на улице Максима Горького. Как выяснилось позже, здание было возведено с нарушениями, но, несмотря на это, местные власти сдали дом в эксплуатацию.

Здание построили на болотистой почве, в итоге в подвале постоянно скапливалась вода, а на стенах образовывались плесень и грибок. Отделка отваливалась, было видно, что работы выполнены некачественно. Застройщик Владимир Козяков в ответ на претензии заявил, что во всем виноваты сироты, мол, сами все портят.

Тогда в отношении главы администрации Воротынского района Алексея Солдатова было прекращено уголовное дело. Для него эта история закончилась штрафом в размере 200 тысяч рублей. Его заместитель Станислав Привалов заплатил 30 тысяч рублей штрафных санкций. Застройщику тоже удалось избежать судимости.

А на днях стало известно, что Козяков попал в аварию в Воротынском районе. На своем «Вольво» он выехал на встречку и протаранил «Волгу». В итоге 37-летний мужчина, находившийся за рулем отечественного авто, погиб на месте.

Как сообщается в сюжете «Кстати», сам скандально известный предприниматель, комментируя произошедшее, уверяет, что потерял сознание за рулем, поэтому и оказался на встречной полосе.

Родственники погибшего не верят в его слова и считают, что он был пьян. При этом в МВД заявили, что алкоголя в крови Козякова обнаружено не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх