newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

«Один никуда не ходил»: Что известно о пропавшем в Нижнем Новгороде 6-летнем мальчике

«Один никуда не ходил»: Что известно о пропавшем в Нижнем Новгороде 6-летнем мальчике

Как рассказал руководитель ПСО «Волонтер» Сергей Шухрин, обычно мальчик гуляет во дворе с сестренкой. Но именно этим утром он был один, отпросился поиграть на площадке. Мать спохватилась в 11 часов, пошла его искать, но не нашла.

«Один ребенок никуда не ходил от дома. Если растеряется, фамилию и имя назвать не сможет, телефон мамы не знает», — добавил Шухрин.

По его словам, Артем может испугаться — неизвестно, как он поведет себя при этом. Мальчик общительный и контактный. По словам мамы, в гости к соседям пойти не мог.

Приметы мальчика: рост 123 сантиметра, среднее телосложение, русые волосы и голубые глаза. Он был одет в синюю футболку, шорты цвета хаки и кроссовки синего цвета.

Напомним, 6-летний Артем исчез с детской площадки в Нижегородском районе. Позже правоохранители обнаружили ребенка на камерах видеонаблюдения — он был не один. Как оказалось, ребенка видели в магазине — он стоял с неизвестным мужчиной. А потом они вместе ушли.

Дополнение: поиски прекращены, мальчик найден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх