newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Полиция оказалась причастна к спору за Анопинский стекольный завод

Полиция оказалась причастна к спору за Анопинский стекольный завод

Как сообщают newizv.ru, в конфликте были задействованы высокопоставленные лица региональных силовых структур. Видео, на котором записано выдворение владельца предприятия с территории завода, отправлено в СК, Генпрокуратуру, министру внутренних дел и ФСБ.

В начале мая гендиректор ООО «РАСКО» Андрей Евстигнеев вместе с разнорабочими и сотрудниками отдела контроля доступа посетили площадку стекольного завода, который принадлежит компании. Их целью была проверка сохранности дорогостоящего оборудования, которое было передано на ответственное хранение.

После того, как собственник оказался на территории площадки, туда же прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции города Гусь-Хрустальный. Затем на завод приехали заместитель главы полиции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Игорь Малышев, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Михаил Чистяков, начальник межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» подполковник полиции Евгений Гладеев.

Полиции были предъявлены документы, которые подтверждали права владельца на объекты предприятия.

Как проинформировали в региональном издании «Владимирская газета», все это время рядом с заводом стоял автобус с полицейскими номерами, в котором было около 25 спецназовцев в камуфляже без опознавательных знаков.

Позже на предприятии появился Александр Смирнов, возглавляющий «Экспо Гласс», а за ним бойцы спецназа и заместитель начальника полиции УМВД по Владимирской области Малышев, который потребовал от сотрудников «РАСКО» покинуть территорию завода, и спецназовцы выдворили их с предприятия.

Андрей Евстигнеев отмечает, что фактически полиция выдворила законного собственника с территории принадлежащего ему завода. В заявлениях он указал, что полицейские явно действовали в интересах экс-арендатора и совершили вмешательство в экономическую деятельность «РАСКО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх