newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

«Боремся»: Мелик-Гусейнов назвал число тяжелобольных нижегородцев с COVID-19

«Боремся»: Мелик-Гусейнов назвал число тяжелобольных нижегородцев с COVID-19

По его словам, вместе со специалистами они провели консилиум по пациентам с диагнозом COVID-19, находящимся в реанимации.

«Боремся. Только вакцинация защитит от риска», — написал министр.

По данным на 14 мая, в Нижегородской области за всю пандемию были заражены новой коронавирусной инфекций 115714 жителей региона. Только за последние 24 часа опасный вирус подхватили еще 26 нижегородцев. Однако из общего числа заболевших уже свыше 111 тысяч пациентов выздоровели. За прошедший день отрицательные тесты на ковид получили 110 человек.

Что касается умерших, то это число достигло отметки 3374. За минувшие сутки не смогли справиться с болезнью еще 15 пациентов.

Напомним, в регионе продолжается массовая вакцинация против COVID-19. Сегодня на территории области функционируют более 120 прививочных пунктов, в том числе они открыты в ТЦ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх