newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Пятый мост через реку Оку в Нижнем Новгороде может обойтись в 8,6 млрд рублей

Пятый мост через реку Оку в Нижнем Новгороде может обойтись в 8,6 млрд рублей

Дополнительный мост перед Стригинским мостом сможет связать два района — Автозаводский и Приокский. Его протяженность будет около 2 км.

Начальная цена контракта составит 8,6 млрд рублей. Проект будет реализован в качестве одного из пилотных через механизм инфраструктурных бюджетных кредитов.

Напомним, в ноябре 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал, что практически все полосы нового моста будут платными. По его словам, это обеспечит возвратность инвестиций. Единственную бесплатную полосу выделят для общественного транспорта.

Ранее сообщалось, что ремонт четырех мостов в Нижегородской области обойдется бюджету в 294,6 млн рублей. Речь идет о переправах через реки Керженец, Люнду, Санохту и суходол на 156 км федеральной трассы Р-177.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх