newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Миллионы! Названа сумма, выплаченная жильцам двух аварийных домов в Нижнем Новгороде

Миллионы! Названа сумма, выплаченная жильцам двух аварийных домов в Нижнем Новгороде

Как рассказали в администрациях Советского и Автозаводского районов, жителям дома № 15а на улице Ломоносова с начала года выплатили более 7,52 млн рублей, а гражданам из дома № 17 на улице Краснодонцев — 5,65 млн рублей.

«Выплаты осуществляются своевременно. Для получения денежных средств гражданам необходимо предоставить заявление и подтверждающие аренду документы», — подчеркнули представители городской мэрии.

Напомним, взрыв газа произошел в девятиэтажке на улице Краснодонцев 11 июля 2020 года. Никто не погиб, пострадали пять человек, а дом оказался непригодным для проживания. Изначально жильцов разместили в гостиницах, но потом решили выплачивать компенсации за аренду жилья в других домах.

В похожей ситуации оказались и жители дома № 15а на улице Ломоносова. Еще в 2017 году в здании появились трещины в кирпичной кладке стен. В результате его признали аварийным. Сейчас нижегородцы живут в арендованных квартирах, с оплатой которых помогают власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх