newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

«А тому ли я дала?»: владелицу нижегородского бара осудят за взятку

«А тому ли я дала?»: владелицу нижегородского бара осудят за взятку

Согласно информации, бар расположен на территории Автозаводского района. 11 мая днем хозяйка заведения пришла в отдел полиции к инспектору отдела по исполнению административного законодательства и попыталась «договориться» с ним.

Оказалось, что нижегородку хотели наказать за нарушения при продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции. За то, чтобы ее не привлекли к ответственности, женщина дала инспектору взятку в размере 80 тысяч рублей. Однако правоохранитель отказался от такой «благодарности».

В итоге на управляющую баром завели уголовное дело. Сейчас следователи проводят мероприятия, позволяющие закрепить доказательства по делу.

Ранее сообщалось, что в первом квартале 2021 года в Нижегородской области было выявлено на 25% больше фактов взяточничества, чем в прошлом году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх