newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Придется ответить: уголовное дело завели после убийства военного в нижегородском кафе

Придется ответить: уголовное дело завели после убийства военного в нижегородском кафе

Напомним, все произошло в ночь на 16 мая в кафе на Большой Покровской. По версии следствия, 33-летний обвиняемый вместе с друзьями гулял по главной пешеходной улице города, и около дома №44 они увидели компанию. Молодые люди пытались познакомиться с девушками из компании подозреваемого, но получили отказ.

В итоге началась драка. В какой-то момент обвиняемый достал нож и ударил в грудь 19-летнего парня. Его пытались спасти, но в машине скорой он скончался от полученного ранения.

В этот же день правоохранителям удалось отыскать и задержать нападавшего. В отношении него завели уголовное дело и в скором времени ему изберут меру пресечения.

Ранее сообщалось, что 16-летний нижегородец зарезал отчима за то, что тот избил его мать. Чтобы скрыть следы преступления парень завернул тело погибшего в ковер и вывез на трассу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх