newsnn

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Прохвост-депутат. И за таких или подобных призывают голосовать?Депутат ЗСНО Сивы...
  • Николай Зайчиков
    У меня была знакомая которая как-то сказала , что когда мужчина уговаривает женщину то обещает ей золотые горы и кисе...«Единая Россия» п...
  • Сергей Потапов
    пошли вы на хер с акими ценами на ретро-трамваи.лучше бы матерям одиночкам и нищим помоглиРетро-трамвай вый...

Труп мужчины достали из реки под Нижним Новгородом

Труп мужчины достали из реки под Нижним Новгородом

Трагедия произошла в поселке Пионерский. Работники борской аварийно-спасательной службы нашли труп. В операции принимали участие три человека.

Ранее появилась информация о том, что именно в этом месте последний раз выходил на связь 46-летний Николай П. Он пропал во время сплава по реке Керженец несколько дней назад. 16 июня волонтеры дали ориентировки с его приметами, а уже на следующий день выяснилось, что борчанин мертв.

Напомним, в конце мая тело 24-летнего мужчины также обнаружили в Больничном озере Канавинского района. Всего с начала года на нижегородских водоемах зафиксировали семь смертей, в том числе погибли четыре ребенка.

Ранее сообщалось, что положительное заключение санитарных врачей получили 12 из 15 нижегородских зон отдыха. Специалисты исследовали 260 проб воды и только на одном водоеме было зафиксировано превышение необходимых нормна Третьем озере Щелоковского хутора.

Труп мужчины достали из реки под Нижним Новгородом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх