newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

В ЕР предложит президенту закупить дополнительные машины скорой для регионов

В ЕР предложит президенту закупить дополнительные машины скорой для регионов

Волонтеры рассказали, что из-за нехватки машин скорой помощи даже в крупных городах приходится подолгу ждать медпомощи, сообщает nashgorod.ru.

В своем выступлении окружной координатор Сибирского федерального округа ВОД «Волонтеры-медики» Алёна Миронова заявила, что, несмотря на помощь партии ЕР и Минздрава, в регионах по-прежнему серьёзно не хватает машин скорой помощи.

Замсекретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Евгений Ревенко считает вопрос обеспечения регионов машин скорой помощи одним из приоритетных, поэтому партия подготовит соответствующее обращение на имя президента.

Как пишет сайт ER.ru, в коронавирусный год партия организовала сбор средств, которые пошли на помощь врачам и нуждающимся. Деньги также пошли на закупку реанимобилей для наиболее пострадавших от пандемии регионов. Кроме того, ЕР передала 200 легковых автомобилей больницам в регионы, которые используют для доставки медиков к пациентам и других нужд медучреждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх