newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Вместо развода: Нижегородка родила футболисту Артему Дзюбе третьего сына

Вместо развода: Нижегородка родила футболисту Артему Дзюбе третьего сына

Малыш появился на свет 15 мая. Родители решили назвать его Александром. Мальчик родился довольно крупным: его вес составляет 4250 граммов, а рост — 56 см.

«Сине-бело-голубые поздравляют Артема, Кристину, а также их старших сыновей — Никиту и Максима — с прекрасным событием, желают всему семейству прекрасного самочувствия и отличного настроения!», — поздравили представители «Зенита».

Напомним, Артем и нижегородка Кристина поженились восемь лет назад. Их первенец Никита родился в 2013 году, а через три года появился и второй сын.

Осенью прошлого года жена футболиста задумалась о разводе со спортсменом. Причиной таких мыслей стало появившееся в соцсетях скандальное видео, на котором Дзюба занимался самоудовлетворением.

Тогда блогер Лена Миро заявила, что Кристина не должна идти на поводу у толпы и подавать на развод. Наоборот, ей нужно взять себя в руки и «накроить максимальное количество денег». А когда она станет богатой женщиной, подавать на развод, выбрав хороший момент. Под этим подразумевалась ситуация, когда Дзюбе будет нужна ее поддержка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх