newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Дождались! Жара порадует нижегородцев на этой неделе

Дождались! Жара порадует нижегородцев на этой неделе

Сообщается, что температура воздуха будет выше климатической нормы на 7-9 градусов (норма составляет +10, +13°С).

Аномальная жара, как отметили специалисты, может стать причиной чрезвычайных ситуаций (не выше муниципального уровня). В частности, на территории Нижегородской области могут произойти природные пожары. При этом если их площадь увеличится, то огонь может перейти на населенные пункты и повредить линии электропередач и связи.

Также ЧС могут возникнуть при перевозке опасных грузов. Из-за перегрева трансформаторных подстанций есть риск отключения электроэнергии. Кроме того, может быть нарушена работа ж/д транспорта по причине деформации железнодорожного полотна. Прогнозируется также увеличение количества аварий на маломерных судах.

Специалисты ведомства просят нижегородцев не жечь мусор в садах и на огородах, а также не разводить костры в лесах. Также при таких погодных условиях нельзя оставлять на освещенных солнцем участках бутылки и осколки стекла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх