newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

С криками и угрозами: нижегородка с детьми устроила пьяный скандал в такси

С криками и угрозами: нижегородка с детьми устроила пьяный скандал в такси

Согласно информации, пять человек — трое взрослых и двое детей вызвали такси ночью, 9 мая. При этом они не выбрали детский тариф со специальным креслом и не предупредили таксиста, что везти придется более чем 4 человек. Когда водитель отказался от поездки, оператор назначила пассажирам другой автомобиль.

«Они сказали: „Нет, нам не надо другую машину. Мы поедем на этой“. И остались сидеть у меня в машине», — рассказывает таксист.

Со слов водителя, взрослые были нетрезвы и нецензурно выражались, не стесняясь детей. За отказ везти толпу одна из пассажирок даже потребовала 500 рублей. Таксист вызвал на помощь полицию — и только тогда сумел выдворить нижегородцев из машины.

Напомним, что это не первый случай скандального поведения нижегородских пассажиров в такси. В марте этого года мать с тремя детьми прокляла таксиста после конфликта из-за незаявленных детских кресел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх