newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Три месяца до открытия: какие объекты появятся в нижегородском парке «Швейцария»

Три месяца до открытия: какие объекты появятся в нижегородском парке «Швейцария»

По их словам, «Швейцария» откроет свои двери для посетителей уже в августе текущего года. Сейчас идет масштабное благоустройство парка. Обновляются 52,2 гектара территории.

Через три месяца нижегородцев ждут 14 новых детских городков и 10 спортплощадок, а также километр новой кольцевой беговой дорожки. Рабочие обновят 18 км тропинок, по которым можно будет гулять 3-5 часов подряд. Кроме того, в парке откроется скейт-площадка на площади 1,7 тысячи квадратных метров, будут установлены 2 видовые скамьи, каждая — по 40 метров в длину.

Также будет отреставрирована ограда длиной 3 км, появятся 9 входов в парк, в том числе 4 входные группы.

На территории «Швейцарии» посадят свыше 31 тысячи кустарников, 1632 новых дерева и более 4 тысяч квадратных метров цветников. Будет установлено 15 тысяч новых малых архитектурных форм. Это скамьи, урны, уличные тренажеры и качели.

Представители парка сообщают, что в парке также полностью обновят инженерные сети, появятся современные павильоны детского центра, экошколы, соццентра, кафе, а также современные туалеты. Всю территорию оборудуют объектами наружного освещения и системой видеонаблюдения.

Напомним, 6 мая нижегородский парк «Швейцария», в котором проходят работы по благоустройству, сняли с высоты птичьего полета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх