newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Минздрав выпустил новую версию рекомендаций по COVID-19

Минздрав выпустил новую версию рекомендаций по COVID-19

Отмечается, что это уже 11 версия методрекомендаций по коронавирусу. Она была подготовлена ведущими российскими экспертами с учетом накопленных научных данных и клинической практики. Над каждой из версий, заявили в министерстве, трудится рабочая группа, включающая более сотни российских экспертов различных специальностей.

Сообщается также, что из списка возможных к назначению лекарственных препаратов для лечения COVID-19 исключен гидроксихлорохин. Кроме того, в версию включили две противоковидные вакцины.

«Раздел по специфической профилактике инфекции у взрослых дополнен информацией о вакцине коронавирусной инактивированной цельновирионной концентрированной очищенной «КовиВак» и вакцине для профилактики COVID-19 «Спутник Лайт», — добавили в минздраве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх