newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Убили и закопали: В Ардатовском районе нашли тело без вести пропавшего егеря

Убили и закопали: В Ардатовском районе нашли тело без вести пропавшего егеря

Напомним, 4 мая 36-летний охотовед «Центра охраны животного мира и водных ресурсов» вышел из своего дома в селе Саконы Ардатовского района и поехал в лес на УАЗе. С тех пор его никто не видел. Через несколько часов волонтеры начали масштабные поиски — на следующий день на берегу озера Нуксинское был обнаружен служебный автомобиль пропавшего, но самого егеря так и не нашли.

Было возбуждено уголовное дело. В рамках расследования были задержаны двое местных жителей — им уже предъявлено обвинение по статье »Убийство лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности».

«Между ними и охотоведом произошел конфликт, в ходе которого злоумышленники причинили смерть потерпевшему, тело которого в последующем сокрыли», — сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

18 мая в ходе проверки один из мужчин признался в убийстве и показал место, где был спрятан труп. Тело было закопано в километре от ранее обнаруженного автомобиля пропавшего мужчины.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх