newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Очередная напасть: Дольщиков ЖК «Квартал Европейский» лишили прав собственности

Очередная напасть: Дольщиков ЖК «Квартал Европейский» лишили прав собственности

Так, из личных кабинетов налоговой инспекции дольщиков пропали сведения о зарегистрированных долях в объектах недвижимости. Нижегородцев эта новость застала врасплох, потому что их об этом не предупреждали.

Однако замруководителя управления Росреестра по области Светлана Балескова сообщила программе «Вести-Приволжье», что все действия были законны.

Сведения из личных кабинетов пропали, потому что ведомство зарегистрировало переход права собственности на дома к новому владельцу — Фонду защиты прав дольщиков. Теперь нижегородцы смогут оформить права собственности только после достройки домов.

Напомним, возведением «Европейского квартала» занималось ООО «Квартстрой-НН». Однако его признали банкротом. Впоследствии Фонд защиты прав граждан — дольщиков принял решение достроить данный ЖК. Объект планируют сдать в 4 квартале 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх