newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Паводок отступает: от воды освободились два моста и дорога в Нижегородской области

Паводок отступает: от воды освободились два моста и дорога в Нижегородской области

По данным на 22 апреля, от воды освободился низководный мост через реку Теша в Арзамасском районе, расположенный в 100 метрах от деревни Марьевка. Еще один низководный мост, по которому можно снова ездить, проходит через реку Теша в Навашинском районе, в 9 км от поселка Теша, рядом с автодорогой в селе Ломовка. Его затопило 6 апреля.

Также в МЧС сообщили, что вода ушла с автодороги в селе Натальино Навашинского района и от придомовых территорий в селе Темта Уренского округа.

Между тем некоторые важные объекты продолжают оставаться затопленными из-за поднятия уровня воды в реках. На сегодняшний день МЧС держит на контроле затопление мостов и дорог в Починковском, Арзамасском, Кстовском, Сергачском, Семеновском районах, а также на Бору.

Напомним, 21 апреля залило паводковыми водами участок дороги Павлово — Тумботино. Жилые дома не пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх