newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

«Заслуженный подарок!»: нижегородец выиграл иномарку

«Заслуженный подарок!»: нижегородец выиграл иномарку

Награждение прошло перед финальным матчем Бетсити Кубка России между московским «Локомотивом» и самарскими «Крыльями Советов». Известный футболист Дмитрий Булыкин поздравил победителя и вручил ему ключи от новенькой иномарки.

Вот это удача!

Акция «Карты, шины, 3 машины» проходила с 9 марта по 18 апреля. Для участия нужно было заправиться любым топливом от 30 литров и зарегистрироваться на сайте gpn-promo.ru. В акции приняли участие около 430 тысяч автомобилистов, среди них разыграно свыше 3000 призов: годовые подписки в онлайн кинотеатр, комплекты шин, сертификаты в магазины электроники и бытовой техники и бонусы на карты лояльности «Нам по пути».

Счастливчиком, которому достался один из трех главных призов — автомобилей Toyota Camry, оказался нижегородец. «Просто обалдеть! Когда мне сказали, что я выиграл, несколько минут хохотал. Подумал, мошенники, но трубку не бросил. Первый раз выиграл что-то. Никогда в розыгрышах не участвовал. Но и теперь не буду, ведь главный приз я уже выиграл!» — рассказал Олег Мельнев, смеясь.

По его словам, сеть АЗС «Газпромнефть» никогда не подводила. «Оплачивать топливо в приложении очень удобно. На кассу ходить не надо. В пандемию это очень актуально.

К тому же я получаю бонусы по программе лояльности. В акции я сразу зарегистрировался и вот результат», — рассказал нижегородец.

Он отметил, что вся его жизнь связана с транспортом и дорогой. «Я работаю водителем. У меня стаж — 38 лет! Поэтому этот приз можно считать заслуженным подарком судьбы. У меня, конечно, уже есть машина. А жене до работы идти 300 метров. Посмотрим, кто будет ездить на Camry», — подчеркнул нижегородец.

Семья в шоке

Семья победителя до сих пор пребывает в шоке от случившегося — настолько нереальным показался им приз. «Жена все еще не верит! У нее накануне был юбилей — 60 лет. Вот такой подарок сделал ей, получается!» — заявил Олег.

На вручение машины вместе с победителем пришли его сын Максим с супругой и двухлетний внук Лука. «Очень рады за папу. Эта новость для нас — как удар молнией», — добавил Максим.

У семьи на новую машину большие планы. Они непременно отправятся на ней в путешествие.

Кстати, вручение автомобиля удачно совпало с финальным матчем Бетсити Кубка России. Олег Мельнев скромно отметил, что не может назвать себя настоящим футбольным фанатом, но следит за результатами крупных матчей. «Так что сегодня буду болеть за «Локомотив», — заключил Олег Мельнев.

«Заслуженный подарок!»: нижегородец выиграл иномарку

«Заслуженный подарок!»: нижегородец выиграл иномарку

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх