newsnn

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Прохвост-депутат. И за таких или подобных призывают голосовать?Депутат ЗСНО Сивы...
  • Николай Зайчиков
    У меня была знакомая которая как-то сказала , что когда мужчина уговаривает женщину то обещает ей золотые горы и кисе...«Единая Россия» п...
  • Сергей Потапов
    пошли вы на хер с акими ценами на ретро-трамваи.лучше бы матерям одиночкам и нищим помоглиРетро-трамвай вый...

Три нашумевшие новости недели, которые поразили всех нижегородцев

Три нашумевшие новости недели, которые поразили всех нижегородцев

Новость № 1. В Нижегородской области ужесточили масочный режим из-за роста заболеваемости коронавирусом. Теперь все граждане в обязательном порядке должны защищать органы дыхания в общественном транспорте, магазинах и других местах скопления людей.

А посещать массовые мероприятия теперь можно лишь со справкой о наличии антител, сертификате о вакцинировании или документе с отрицательными результатами теста на коронавирус.

Такая же мера коснется будущих молодоженов. Без указанных документов их брак не зарегистрируют. Кроме того, работодателей обязали перевести на удаленку всех офисных сотрудников.

Новость № 2. Александр Кержаков занял должность главного тренера ФК «Нижний Новгород». Теперь ему предстоит вести команду в чемпионате России. «Я приложу максимум усилий, чтобы клуб достойно показал себя в элите российского футбола», — заявил наставник команды.

Однако мнение болельщиков по поводу ему кандидатуры на посту тренера разделилось. Кто-то считает, что Кержаков слишком молодой и не имеет достойного опыта, как тренер. Другие же поддержали спортсмена и пожелали успехов с «Нижним Новгородом».

Новость № 3. Вечером 15 июня в Нижегородской области пропала 34-летняя американка Кэтрин Сироу.

В тот день она села в машину к малознакомому мужчине и по дороге написала матери смс: «Надеюсь, это не похищение». С тех пор она не выходила на связь.

Были развернуты масштабные поиски, возбуждено уголовное дело. По камерам видеонаблюдения следователи смогли установить личность мужчины, с которым ехала Кэтрин. Им оказался 43-летний Алексей П., который был неоднократно судим за изнасилование и разбой.

Мужчина рассказал, что изнасиловал американку, а затем убил ее тремя ножевыми ударами. Также он указал место, где оставил ее тело. В настоящий момент Алексею предъявили обвинение и избрали меру пресечения в виде ареста. Он пробудет в СИЗО два месяца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,