newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Прививки в плюсе: Нижегородская область получила более 300 тысяч доз COVID-вакцины

Прививки в плюсе: Нижегородская область получила более 300 тысяч доз COVID-вакцины

По данным на 19 апреля, прививки от коронавируса сделали 225636 нижегородцев. За все время массовой вакцинации в область поступило в общей сложности 301272 дозы противоковидных препаратов. А тесты на «корону» сдали уже более 2,7 млн человек.

За минувшие сутки новый вирус подцепил еще 201 житель Нижегородской области. Теперь количество зараженных в регионе равняется 111949. Однако уже свыше 107 тысяч нижегородцев получили отрицательные тесты на ковид и считаются выздоровевшими. За прошедший день были выписаны еще 225 пациентов.

Напомним, на сегодняшний день в регионе работает 122 прививочных пункта. В апреле пункты вакцинации заработали также и в нижегородских торговых центрах. В частности, сделать инъекцию против опасной инфекции жители приволжской столицы теперь могут в ТРЦ »Мега», в ТРК »Седьмое небо» и в «Небе».

Ранее министр здравоохранения области Давид Мелик-Гусенов отметил, что по числу новых случаев заражения регион застыл на одном уровне, что настораживает и говорит о возможном наступлении третьей волны коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх