newsnn

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Володя
    да им вообще зарплату не надо выдавать, им должность, как гаишнику палочка. Себе и родственникам заработают, если ран...Зарплаты нижегоро...
  • Геннадий Бережнов
    Позор всему Минздраву. А ещё бы посмотреть его историю болезни и почему он шёл в больницу. Это как с Ковид, говорят о...Мужчина умер в ко...
  • Искандер Калибров
    Капитализм !!! В СССР такое было невозможно.Неходячий пенсион...

Два этапа IV очереди Южного обхода Нижнего Новгорода готовы на 40%

Два этапа IV очереди Южного обхода Нижнего Новгорода готовы на 40%

Согласно информации, на участке трассы М-7 в Кстовском районе проводятся работы по расширению дороги. Там же возводят транспортную развязку и мост. На объекте трудятся почти три сотни рабочих. Они ежедневно задействуют 136 единиц техники.

Готовность двухуровневой развязки, которую должны возвести на пересечении с трассой Работки — Порецкое, составляет 48%. Специалисты в настоящее время готовятся к монтажу балок для пяти опор будущего путепровода. Вместе с этим дорожники занимаются обустройством съездов с развязки.

Рядом с Работками продолжается строительство отрезка дороги длиной 2,5 км. Готовность оценивается в 40%. Рабочие здесь строят систему водоотведения и локальные очистные сооружения.

Напомним, в мае текущего года проектная документация по второму и четвертому этапам достройки Южного обхода получила положительное заключение госэкспертизы. Полностью объект должны возвести до 2024 года. Общая протяженность — 36,03 километра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх