newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Стали известны подробности гибели 6-летнего мальчика на реке в Городецком районе

Стали известны подробности гибели 6-летнего мальчика на реке в Городецком районе

Напомним, 12 мая в деревни Воловое 6-летний Ваня В. ушел гулять, но домой уже не вернулся. Последний раз его видели у реки Узола. Позже к его поискам привлекли волонтеров, а в 22:30 на место прибыли оперативные службы и водолазы Приволжского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Около 8 утра 13 мая мальчика нашли утонувшим в этом самом водоеме. Как заявили в СУ СКР, при осмотре телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Для выяснения причин гибели ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи, они устанавливают обстоятельства случившегося. По предварительной версии, вечером мальчик гулял со сверстниками около реки. В какой-то момент с его ноги соскользнула обувь, и он, пытаясь ее достать, упал в воду. Сообщается также, что ребенок приехал в Городецкий район из областного центра в гости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх