newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Добились выплат: Борский суд обязал выплатить медикам премии за ковид

Добились выплат: Борский суд обязал выплатить медикам премии за ковид

Суд установил, что с июня по июль прошлого года медперсонал колонии был переведен на круглосуточное пребывание в медицинской части для оказания медпомощи больным COVID-19. Однако работодатель не выполнил свою обязанность по выплате медработникам стимулирующих премий.

На суде представители ответчика с заявленными исковыми требованиями не согласились.

По итогам — суд вынес решение выплатить по 50 тысяч рублей каждому медработнику ИК в виде стимулирующих премий, а также компенсацию морального вреда — 5 тысяч рублей и расходы на оплату услуг представителя — 10 тысяч рублей.

Напомним, более 30 медицинских работников скончались от последствий COVID-19 в Нижегородской области с начала пандемии. В память об одной из жертв — главного врача Арзамасской ЦГБ Александра Лаврова — будет установлена мемориальная доска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх