newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Новый тип рекламы появится на фасадах домов в Нижнем Новгороде

Новый тип рекламы появится на фасадах домов в Нижнем Новгороде

В частности, обсуждение было посвящено созданию нового вида рекламных конструкций на фасадах зданий. Они появятся вместо вывесок, исключенных по требованию антимонопольной службы.

По словам главы управления правовой и аналитической деятельности гордумы — Ирины Масловой, фасадные рекламные конструкции будут специально разрабатываться под конкретное здание. Для них будут действовать специальные требования по расстоянию от дверей и окон и угла стен.

Как уточнили в пресс-службе гордумы, на многоквартирных домах можно будет размещать вывески малого формата в виде постеров, чтобы не создавать неудобств для жителей. Что касается нежилых зданий, то размер конструкции на их фасадах будет зависеть от площади самого здания.

Директор МКУ «Городской центр градостроительства и архитектуры» Дмитрий Яриков заявил, что сейчас новым требованиям соответствуют 87% рекламных конструкций потребрынка. Еще 10% могут быть адаптированы.

«У депутатов нет никакого желания создавать препятствия для предпринимателей, если у участников рекламного рынка есть понимание, что какие-то моменты нужно отшлифовать, мы готовы продолжить совместную работу», — подытожил председатель нижегородской думы Олег Лавричев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх