newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

NewsNN подготовил обзор выборов в Госдуму по Нижегородской области в 2021 году

NewsNN подготовил обзор выборов в Госдуму по Нижегородской области в 2021 году

NewsNN запустил специальный проект под названием «Дума о Нижнем Новгороде», представляющий собой обзор выборов в Государственную Думу по Нижегородской области в 2021 году. Это не только информация о людях, которые, возможно, станут кандидатами в парламентарии, но и данные о прошедших за последние десять лет выборах (явка избирателей, процент голосов победителя и многое другое).

Напомним, что самым маленьким по количеству избирателей является Нижегородский округ, хотя в него входят два центральных района столицы Приволжья — Нижегородский и Советский.

Приокский округ, помимо Ленинского и Приокского районов, охватывает южные территории Нижегородской области (Арзамас, Первомайск, Саров, Лысковский, Кстовский, Спасский, Дивеевский, Перевозский, Шатковский районы).

Больше всего избирателей проживает в Автозаводском округе, включающем Автозавод и юго-восточные земли региона (Богородск, Выксу, Кулебаки, Павловский, Вознесенский, Алешковский, Сосновский, Вачский районы).

В Канавинском округе — западные территории (Московский и Канавинский районы областного центра, а также Балахнинский и Володарский районы, Дзержинск).

Борский округ отличается от остальных масштабностью земель. В его составе находятся северные районы (Бор, Семенов, Шахунья, Чкаловск, Варнавинский, Ветлужский, Городецкий, Уренский, Шарангский и другие районы).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх