newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Организована проверка: прокуратура расследует гибель двух девочек в Шатковском районе

Организована проверка: прокуратура расследует гибель двух девочек в Шатковском районе

Напомним, 6-летняя Саша Б. и 7-летняя Арина А. ушли из дома примерно в 17:30 20 апреля и после уже не вернулись. Тогда к их поискам были привлечены волонтеры. В районе часа ночи представители волонтерского отряда сообщили печальную новость: Арину нашли утонувшей в пруду.

Между тем поиски ее двоюродной сестры Саши продолжились. Ее удалось отыскать только на следующий день, 21 апреля. Тело маленькой девочки было найдено в том же водоеме.

По данному факту СК уже возбудил уголовное дело. Следователи сообщили, что телесные повреждения криминального характера не обнаружены. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительно, девочки умерли от удушья из-за попадания воды в дыхательные пути.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх