newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Привитый саровчанин умер от коронавируса

Привитый саровчанин умер от коронавируса

Известно, что прививку от COVID-19 пациенту сделали еще в январе. По словам главного городского санитарного врача Ирины Игнатьевой, мужчина попал в категорию граждан, у которых совсем не вырабатывается иммунный ответ. В популяции есть до 1% таких людей.

Игнатьева отметила, что у умершего саровчанина просто не выработались антитела к коронавирусу, несмотря на то, что он провакцинировался, пишет Саровский городской портал.

Напомним, сегодня стало известно, что у жительницы Сарова обнаружили южноафриканский штамм COVID-19. При этом женщина даже не покидала территорию Нижегородской области.

Ранее мы сообщали, что в регионе зафиксировали три мутировавших «ковидных» штамма. По словам главы областного минздрава - Давида Мелика-Гусейнова, речь идет о Британском, Индийском и Южноафриканском штаммах COVID-19, заражения которыми можно избежать лишь путем вакцинирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх