newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Вся стена не рухнет: Дзержинские власти прокомментировали ЧП в общежитии

Вся стена не рухнет: Дзержинские власти прокомментировали ЧП в общежитии

Напомним, что речь идет о строении № 10 по улице Ситнова. Первым о случившемся сообщил Telegram-канал «Дзержинск Тотал Ньюс». На размещенных снимках видно, что в стене здания появилась сквозная дыра.

Местные жители предположили, что стена рухнула из-за постоянной сырости в помещениях общежития.

В мэрии пояснили, что кирпичная кладка обвалилась со стороны нежилого помещения. Эвакуация жителей не потребовалась. Пострадавших нет.

Согласно предоставленной NewsNN информации, сейчас на месте ЧП работают городские службы. Предстоит выяснить, почему на самом деле произошло обрушение. При этом специалисты уже сейчас заявляют, что оставшаяся кирпичная кладка не должна рухнуть.

«Последствия обвала будут устранены в ближайшее время», — заключили в администрации Дзержинска.

Ранее сообщалось, что похожий случай зафиксирован в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Однако тогда рухнувшая кирпичная стена повредила припаркованный автомобиль.

А в Выксе нижегородцы уже полгода вынуждены жить в полуразрушенном здании. Еще в октябре прошлого года на пятом этаже в доме рухнули балконы, разрушившие в итоге часть постройки и повредившие несущие конструкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх