newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Чем богаты? Глава нижегородского минкульта владеет огромной квартирой и кадиллаком

Чем богаты? Глава нижегородского минкульта владеет огромной квартирой и кадиллаком

Также у главы ведомства во временном пользовании имеются квартиры площадью 50, 75 и 117 «квадратов». Отмечается, что вся его недвижимость находится на территории РФ. За прошлый год Беркович задекларировал доход в размере 4,194 млн рублей.

Согласно документу, также довольно крупная по метражу квартиру находится в собственности замгубернатора Нижегородской области Дмитрия Краснова. Площадь его жилища равняется 221,3 квадратных метра. Кроме того, чиновник владеет пятью земельными участками, общая площадь которых достигает 2830 кв. м.

Ранее сообщалось, что доходы губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за 2020 год сократились более чем на полмиллиона рублей. Также известно, что на него зарегистрирован земельный участок, квартира, дом и несколько авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх