newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Партия пенсионеров: парламентские партии не оправдывают ожиданий избирателей

Партия пенсионеров: парламентские партии не оправдывают ожиданий избирателей

В партии считают, что качественного изменения всей структуры здравоохранения невозможно добиться без коренного изменения основных принципов финансирования этой сферы и решения проблем с посредниками, пишет novostivolgograda.ru.

Также Партия пенсионеров продвигает собственную модель развития экономики, которая строится на новой индустриализации. В партии отметили, что полностью поддерживают системный подход к решению экономических проблем и дальнейшее развитие регионов России, предложенное президентом.

В своем послании Владимир Путин сделал акцент на системной работе по увеличению мер социальной поддержки граждан. Партия пенсионеров ранее многократно предлагала усилить поддержку семей с детьми.

В партии также отметили, что поручения президента зачастую исполняются ненадлежащим образом. В основном из-за халатных чиновников и пробелах в законопроектах по предложениям президента парламентскими партиями.

Председатель правления регионального отделения Партии пенсионеров в Нижегородской области Татьяна Богданова отметила, что тема поддержки семей с детьми стала центральной в выступлении президента. К 1 июля должна быть подготовлена комплексная программа для решения их проблем.

«Нижегородское региональное отделение неоднократно заявляло о том, что предпринимаемые меры по выводу демографической ситуации из кризиса недостаточны.

Помогут ли новые поручения ее исправить? Есть сомнения. Практика показывает: далеко не всё, что поручает президент, власти на местах исполняют. Причин, по мнению Партии пенсионеров, две. Это неисполнительность чиновников и неэффективная работа парламентских партий», — считает Богданова.

Она заявила, что, с одной стороны, в партии рады, что президент услышал их пожелания о поддержке и развитии системы здравоохранения. С другой стороны, говорит Богданова, они не услышали главного: о дальнейших путях развития системы пенсионного обеспечения.

«По сути, ничего не сказано о пенсионерах — самой большой группе населения, нуждающейся в поддержке. Не было сказано про индексацию пенсий работающим пенсионерам. Думать, что вас это не касается, ошибочно. Спустя какое-то время каждый житель России перейдет в эту категорию. И уже ему предстоит выживать на нищенскую пенсию», — заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх