newsnn

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Соколова
    Кому сложно делать вареники??? Что в этом сложного???? Десятки тысяч кафе и ресторанов готовят вареники с разными нач...Нижегородцы не со...
  • Маша Соколова
    Еще не пробовали как там готовят, но как ослы упрямые уже осудили...Нижегородцы не со...
  • Наталья Середа
    Сколько заведений русских можно открыть - пельменную или чебуречную, можно печь русские кулебяки с разными начинками,...Нижегородцы не со...

Нижегородец, толкнувший полицейского, отправится в колонию строгого режима

Нижегородец, толкнувший полицейского, отправится в колонию строгого режима

Инцидент произошел в августе 2021 года. В поселке Мулино 38-летний подсудимый оказался на территории охраняемого объекта. Сотрудники военной полиции стали выгонять граждан, что соответствовало закону.

В ответ на это нижегородец оскорбил полицейских грубой нецензурной бранью, унизив их честь и достоинство. А после он с силой толкнул одного из правоохранителей. Тот упал и ударился о кузов служебного автомобиля, испытав физическую боль.

Подсудимый свою вину в содеянном признал в полном объеме. Суд приговорил его к 1 году и 7 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что жертвовавший взятки на корм животным преподаватель оштрафован в Нижнем Новгороде. Он был задержан весной 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх