Вадима Булавинова не будут наказывать за инцидент с вазелином

Согласно полученной информации, данный случай был рассмотрен советом во избежание возникновения подобных ситуаций в будущем. «Инцидент послужил важным напоминанием всем членам партии о соблюдении этических норм, недопустимости некорректных высказываний и поведения при публичных выступлениях», — уточнили в НРО «ЕР». Напомним, 12 декабря 2019 года на открытии школы в поселке Гидроторф Булавинов подарил главе Балахнинского района Алексею Левковичу баночку с вазелином и сказал, что она ему может понадобиться в преддверии визита губернатора Глеба Никитина.

Поступок депутата вызвал как недовольство родителей присутствующих на мероприятии школьников, так и комиссии Госдумы РФ по вопросам депутатской этики. Негативную оценку инциденту также дал глава Нижегородской области.

 

Источник ➝

Глава СКР вручил медаль нижегородскому юноше за спасение женщины

Награждение состоялось в Москве в ходе торжественного собрания, посвященного Дню защитника Отечества. Медаль из рук Бастрыкина получили также Вячеслав Дорошенко и Глеб Сизых, которые предотвратили нападение на маленькую девочку в Иркутской области и пятиклассник Вова Холодняк, спасший младшего брата из пожара. Напомним, нападение на женщину в Павлове произошло 3 января 2020 года. На призыв о помощи откликнулись двое юношей. Сергей Анучин получил смертельное ранение ножом, а его друг был госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого взял председатель СК РФ под личный контроль.

 

Сроки выдачи разрешений на строительство в Нижегородской области снижаются

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх