newsnn

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Наша почта еще завышает доставку.«Почту России» ош...
  • Галина Ореховская
    Ха-ха-ха.. Кукла по цене дома........ Найдется такой дурак????Игрушку из McDona...
  • Oleg Pomoshnikov
    Как за жопу возмут так все сразу белыми овечками становятся. Но хоть признал что его дело грязное.Нижегородский биз...

Три воскресные новости о ЧП в Нижегородской области и не только

Три воскресные новости о ЧП в Нижегородской области и не только

Новость № 1. Сегодня днем загорелся многоквартирный дом № 18а на улице Пискунова в Нижнем Новгороде. Площадь пожара составила 40 кв. м. 12 местных жителей эвакуировали через окна. Два человека пострадали. Их госпитализировали в медицинские учреждения с комбинированными травмами. Прокуратура организовала проверку. Предварительная причина ЧП пока не называется.

Новость № 2. Одну пострадавшую от взрывов на заводе им. Свердлова в Дзержинске отпустили домой после осмотра врачей. Другая раненая находится в Ожоговом центре Университетской клиники ПИМУ. Ее состояние оценивается как легкой степени тяжести. Вместе с тем стало известно, что Ростехнадзор нашел более 70 нарушений на заводе им. Свердлова за год.

Новость № 3. В Навашине рабочие уложили асфальт прямо в снег. Спустя несколько дней новая дорога пошла трещинами. По словам очевидца, такая «технология» явно не норма. Интернет-пользователи также возмутились произошедшему. «А, думается, что для этого так и кладут, чтобы потом переделать», — подчеркнул один из них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх