newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

«Главное быстрее сдать»: жители Богородска возмущены благоустройством Кабацкого озера

«Главное быстрее сдать»: жители Богородска возмущены благоустройством Кабацкого озера

Напомним, благоустройство Кабацкого озера завершилось в январе этого года. У водоема поставили пирс, по улице Кашина проложили тротуар, на других участках обновили освещение, а вместо старых мостков сделали удобные спуски к воде. Также старый асфальт заменили брусчаткой.

А уже в апреле текущего года местные жители сообщили о первых проблемах. В соцсети «ВКонтакте» в группе «Регион-52» они поделились фотографиями, на которых видно, что на пешеходной дорожке обвалилась брусчатка, а некоторые объекты благоустройства разрисованы фломастерами.

«Главное побыстрее сделать, сдать и подписать акт», - отметил Кирилл Архипов.

Тогда горожане задали вполне справедливый вопрос: а кто будет восстанавливать все это? Ответ на него NewsNN постарался получить у местной администрации.

В муниципалитете заверили, что ремонт будет сделан за счет подрядчика в рамках гарантийных обязательств. Причины обвала брусчатки связаны с тем, что работы по ее укладке завершались в зимнее время, а с приходом весны обнаружились недочеты.

В настоящее время брусчатка уже восстановлена, а в целом территорию приведут в порядок в ближайшие дни во время субботников.

«Нас очень расстраивает, что молодежь маркерами раскрашивает объекты», - добавил Третьяков.

«Главное быстрее сдать»: жители Богородска возмущены благоустройством Кабацкого озера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх