newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Плюс три! Новые пункты вакцинации от коронавируса откроются в Нижнем Новгороде

Плюс три! Новые пункты вакцинации от коронавируса откроются в Нижнем Новгороде

Согласно предоставленной информации, пункты появятся в детской городской поликлинике № 19, детской городской клинической больнице № 27 «Айболит» и торговом центре на ул. Гордеевской, 7а. Вакцинировать будут жителей, которые достигли 18-летнего возраста.

Так, в детской городской клинической больнице № 27 «Айболит» для инъекций будет использоваться вакцины как «ЭпиВак-Корона», так и «Спутник-V». Причем, в медучреждении можно будет сделать и первую, и вторую прививку. Пункт вакцинации будет работать каждый вторник с 10: 00 до 12: 00.

Кроме того, выездной пункт вакцинации для взрослых также откроют на базе детской городской поликлиники № 19 Канавинского района. Привиться от от COVID-19 можно будет там 19 и 26 мая с 13.00 до 16.00.

Также готовится к открытию мобильный пункт вакцинации в ТЦ на ул. Гордеевской, 7а.

Отмечается, что 20 мая в Приволжском медуниверситете стартует массовая вакцинация российских студентов-медиков.

«Нижегородцы часто указывали на отсутствие мобильных пунктов вакцинации в заречной части города, мы усиливаем это направление», — отметил заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов.

На сегодняшний день уже более 312, 5 тысячи нижегородцев уже сделали прививку от коронавируса.

Напомним, за последние сутки 135 нижегородцев заразились COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх