newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Попался: в Нижегородской области задержан подозреваемый в убийстве егеря

Попался: в Нижегородской области задержан подозреваемый в убийстве егеря

Напомним, 4 мая этого года 36-летний охотовед «Центра охраны животного мира и водных ресурсов» вышел из своего дома в селе Саконы Ардатовского района и поехал в лес на УАЗе. Однако обратно он уже не вернулся.

До него пыталась дозвониться жена, но мужчина не брал трубку. Тогда к его поискам подключились волонтеры. 5 мая на берегу озера Нуксинское был обнаружен его служебный автомобиль, но егеря так и не нашли. По факту его таинственного исчезновения было возбуждено уголовное дело.

Спустя несколько дней нижегородца нашли мертвым. Оказалось, что в лесу между егерем и местным жителем начался конфликт. Поводом стала незаконная охота. В ходе ссоры мужчина убил охотоведа, а после попытался замести следы и спрятать его тело.

13 мая 33-летний житель Ардатовского района был задержан. В настоящее время он находится в СИЗО, а следователи проводят мероприятия, позволяющие закрепить доказательства по уголовному делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх