newsnn

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Ed
    Это уже и не мысль вовсе - политическая затасканная пошлость, но для интеллекта с башными от нашей глупости это очень...Нижегородский мил...
  • Татьяна Рябинова
    Мысль хорошая, но запад нас опять обманет : мы ликвидируем, а они нетНижегородский мил...
  • Сергей Шендо
    самый умный? лучше миллиардера ликвидировать.Нижегородский мил...

Нападение на подростков и «Мисс Пышные формы»: что обсуждают нижегородцы

Нападение на подростков и «Мисс Пышные формы»: что обсуждают нижегородцы

Нападение на подростков в Сергаче

Семеро мужчин с битами напали на подростков 14-16 лет в Сергаче. Школьники сумели позвонить родителям и попросить о помощи. Но когда те примчались на место, их тоже начали избивать. Нападавшие утверждают, что таким образом пытались «припугнуть» детей за то, что они якобы до этого беспричинно били прохожих.

В полицию после случившегося было подано девять заявлений (от участников конфликта с той и с другой стороны). Проводится проверка. Пострадавшие направлены на прохождение судмедэкспертизы.

Мисс Пышные формы

Нижегородка Ольга Каменская стала обладательницей титула «Миссис Россия Пышные Формы — 2022». Каменская поблагодарила организаторов мероприятия и поделилась, что «счастлива стать примером для женщин, чьи формы отличаются от идеальных 90/60/90». Теперь ей предстоит представить Россию на международном конкурсе в Америке.

Опасный аттракцион

Два ребенка получили переломы на карусели в нижегородском зоопарке «Лимпопо». Инцидент произошел на аттракционе «Бумеранг». Карусель неожиданно остановилась, две кареты замерли. С одной посетители смогли спрыгнуть, а пассажирам другой защемило лодыжки. Карусель внезапно снова заработала, когда дети пытались с нее слезть, и начала набирать обороты.

После этого сработало аварийное отключение. Пострадавшими оказались девочки 11 и 17 лет. Им помогли выбраться операторы. Подростков госпитализировали с переломами.

Некрополист

Ленинский районный суд Нижнего Новгорода признал некрополиста Анатолия Москвина недееспособным. Напомним, Москвин изготавливал куклы из трупов маленьких девочек. Он одевал их и устраивал им праздники. Сам мужчина говорил, что хотел иметь дочь, и мумии заменяли ее.

Решение было вынесено 2 августа. Суд удовлетворил требования главврача психбольницы № 2, который хотел признать недееспособным Москвина в связи с наличием психического расстройства, из-за которого «он не может понимать значение своих действий».

Поднятие стоимости проезда

С 1 августа в общественном транспорте Нижнего Новгорода выросли цены на проезд. Нижегородцам теперь придется платить за одну поездку 35 рублей при оплате наличными (ранее стоимость составляла 28 рублей) и 30 рублей — при оплате картой (ранее — 26).

Стоит отметить, что жители встретили эту новость без энтузиазма. Горожане стали жаловаться на неудовлетворительную работу общественного транспорта и отметили, что поднятие цен является неоправданным в текущих условиях, так как цена не соответствует качеству.

К слову, в скором времени в столице Приволжья начнется внедрение новой маршрутной сети. С 23 августа часть автобусов, троллейбусов и трамваев изменит пути следования. Также на линии выйдут новые маршруты. В частности, А-4 соединит площади Минина и Горького. Окончательно новая транспортная схема будет введена в 2025 году. До 2023 года система будет функционировать в тестовом режиме.

Страдания из-за кофейной фабрики и санкции

Жители Кстова много лет страдают из-за кофейной фабрики. Люди жалуются на запах, который доносится с производства. По их словам, ситуация уже давно является патовой. Кстовчане испытывают на головные боли и тошноту, а также предполагают, что деятельность предприятия может негативно влиять на их здоровье.

Совладельцем завода является депутат Заксобрания Нижегородской области Игорь Гордеев. Как сообщили представители предприятия, они работают над минимизацией неудобств для кстовчан. Однако решить проблему в ближайшее время не представляется возможным из-за политической ситуации. Оборудование, использующееся на производстве, было заказано в Италии. Европейские специалисты готовы приехать в Нижегородскую область, чтобы помочь в решении проблемы, но в данный момент из-за спецоперации и санкций они не могут получить визу.

Ситуацией заинтересовалась прокуратура. Сотрудники ведомства организовали проверку.

Нападение на подростков и «Мисс Пышные формы»: что обсуждают нижегородцы

Нападение на подростков и «Мисс Пышные формы»: что обсуждают нижегородцы

Нападение на подростков и «Мисс Пышные формы»: что обсуждают нижегородцы

Нападение на подростков и «Мисс Пышные формы»: что обсуждают нижегородцы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх