newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Коронавирус в Нижегородской области: опубликованы данные о новых заболевших

Коронавирус в Нижегородской области: опубликованы данные о новых заболевших

Из числа инфицированных уже 107036 нижегородцев выздоровели — они получили отрицательные тесты на ковид и были выписаны. За прошедший день эти ряды пополнили еще 225 жителей региона.

Другие, входящие в группу «активных», проходят лечение. Большая часть из болеющих лечатся дома (у них нет симптомов или легкая форма), а остальные — в больницах и обсерваторах.

Что касается смертности, то за последние 24 часа в Нижегородской области скончались еще 15 пациентов, у которых ранее диагностировали COVID-19. Всего за пандемию умерли 3040 человек.

Ранее глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что уже почти 224 тысячи жителей Нижегородской области сделали прививки от коронавируса. Сейчас для нижегородцев доступно 122 пункта вакцинации.

А NewsNN, в свою очередь, рассказал о том, какие вакцины сейчас применяются в стране, сколько их уже произвели, и постарался ответить на вопрос о том, какой препарат против «короны» эффективнее.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх