newsnn

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Рыба тухнет с головы. Поэтому этот глава должен оставить свой пост или его должны отстранить от должности.Глава Балахны про...
  • Александр
    Наверное забыли как по звуку определять зрелость арбуза. А если серьезно, то на кой черт эта партия и её депутатишки,...ЕР начала собират...
  • Россиянин
    В суде: "Иду я по мосту. Слышу щепчутся под мостом. Заглянула туды. Батюшки!!! Е***ся!" Судья: Свидетель! Прпрошу не ...Полиция заинтерес...

Писатель Сергей Лукьяненко публично раскритиковал антипрививочников в соцсетях

Писатель Сергей Лукьяненко публично раскритиковал антипрививочников в соцсетях

Как сообщает newizv.ru, писатель горд тем, что Россия смогла первой в мире создать вакцину от коронавируса, и вместе с тем крайне расстроен, что большая часть населения проигнорировала вакцинацию: «Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы — нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии».

В порыве негодования Лукьяненко назвал таких россиян «короноотрицателями» и «вакцинофобами», заявив, что их необходимо лишить права на медицинское обслуживание в случае, если они заболеют коронавирусом, в который не верят. Он пишет о том, что в стране на данный момент вакцинировалось только 9% населения. Власти разыгрывают среди привившихся машины и квартиры, к гражданам обращаются первые лица государства и духовные лидеры, рассказывая о необходимости вакцинироваться. Но в нашей стране большая часть населения надеется, что пандемия пройдет сама, и не соблюдают даже элементарных правил безопасности, не носят маски.

Писатель-фантаст обращается к своей аудитории и от лица созданного им персонажа: «А я — будь я Темным Властелином — прививал бы принудительно. Мои черные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки.

Злобно хохоча при этом. Ну или — год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться. Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно».

Сейчас пост известного писателя активно обсуждают пользователи социальных сетей. Одни обращаются в адрес Лукьяненко с такими же резкими словами, обвиняя его в проплаченной пропаганде прививок, но часть аудитории поддерживает доводы Лукьяненко и разделяет его бескомпромиссную точку зрения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх