newsnn

238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey ivanov
    На то она и мэрия.При Сталине наверное или посадили бы,или отдали бы их квартиры детям.Сразу бы научились работать.Нижегородская мэр...
  • татьяна ПЛОТНИКОВА
    Какая дурь.  Живущие в частных домах без ванных комнат люди  остаются  с возможностью мыться в своих личных частных б...Нижегородцы не см...
  • Николай Краснопольский
    Вообще то в Биологии должны изучать основы медицины, в т.ч. и иммунитет.Мелик-Гусейнов по...

Три душещипательных новости понедельника про нижегородских детей

Три душещипательных новости понедельника про нижегородских детей

Новость № 1 Пропавшую в апреле 6-летнюю Эвелину из Дзержинска нашли в Киевской области в Украине. Девочку незаконно вывез за границу ее отец. Всё это время точной информации о ее местонахождении не было. Получив сведения о том, где находится ребенок ее мама Анастасия Яцик приехала за ней. В итоге мать с дочкой смогли благополучно вернуться домой.

Новость № 2 Врачи детской областной больницы обнаружили в ухе юного нижегородца два чужих зуба и карамельку. Малыш жаловался на сильную боль в области головы. Чтобы достать инородные тела, была проведена операция. Как чужие зубы и конфета попали в ухо ребенка неизвестно.

Новость № 3 Нижегородка, потерявшая на пожаре троих детей, как оказалось, находится на 20 недели беременности. У женщины 60% тела поражено ожогами. Медики оценивают ее состояние как тяжелое. Для того, чтобы понять, как лечить нижегородку, в ожоговый центр была вызвана бригада медиков-акушеров из родильного дома № 1.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх