newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Выяснилось, сколько стоит безопасность школ Нижегородской области

Выяснилось, сколько стоит безопасность школ Нижегородской области

На сегодняшний день 195 общеобразовательных учреждений оснащены системами контроля и управления доступом. Почти во всех организациях установлены кнопки тревожной сигнализации, в 89% школ есть системы видеонаблюдения, в 38% — металлодетекторы.

Как отметили в ведомстве, привести объекты в соответствие требованиям к антитеррористической защищенности необходимо в срок до августа этого года. Кроме того, с этой же целью в школах проводится социально-психологическое тестирование обучающихся в возрасте от 13 лет, что позволяет определить детей «группы риска», например, склонных к агрессивному поведению.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил своему заму Давиду Мелик-Гусейнову незамедлительно проработать вопрос об усилении мер безопасности во всех школах региона после стрельбы в казанской гимназии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх