newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

«Из-за людей скоро все вымрут!»: Массовый замор рыбы случился в Кабацком озере

«Из-за людей скоро все вымрут!»: Массовый замор рыбы случился в Кабацком озере

Информация о массовой гибели рыбы появилась накануне в социальных сетях. Инцидент вызвал широкий резонанс. Некоторые граждане связали замор рыбы с недавним благоустройством территории озера. «Из-за людей скоро все животные вымрут. Человек это зло», «Ужас какой!», «Газовая камера для рыбы», — написали интернет-пользователи.

В результате эксперты регионального минэкологии выехали на место и подтвердили, что у берега находится большое число мертвых окуней. Чтобы установить концентрацию загрязняющих веществ в воде, организован ее химический анализ.

«Информация по вопросу замора рыбы будет направлена в отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Нижегородской области для разъяснения причин установленного факта и дальнейшего принятия мер в рамках полномочий», — заключили представители власти.

 

Ссылка на первоисточник
Власти Уссурийска планируют передать спасенных от наводнения медведей частным...

Картина дня

наверх